2019年河南省高等教育教学成果奖(研究生教育)评选结果揭晓

发布时间: 2019-09-25 18:25:27 【浏览字号: 来源: 河南省学位委员会办公室
    2019年河南省高等教育教学成果奖(研究生教育)评选结果近日揭晓。经学校申报、专家评审、网上公示,华北水利水电大学王艳成等申报的《新形势下研究生思想政治教育研究与实践》等20项成果被评为河南省高等教育教学成果一等奖;王丽君等申报的《国际视野下机械类研究生创新创业教育研究与实践》等25项成果被评为河南省高等教育教学成果二等奖。
    开展省级教学成果奖(研究生教育)评审活动,是调动全省广大研究生指导教师、教学及管理人员积极投身学位与研究生教育教学改革研究与实践、提高学位管理与研究生教育质量的重要举措。本次获奖项目充分体现了广大教育工作者特别是从事学位管理与研究生教育工作的教师在立德树人、教学改革等方面所取得的重大进展和成就。