2017年河南省研究生教育教学改革研究与实践项目拟立项名单公示
2017-09-25 14:01:59 【浏览字号: 来源:河南省学位委员会办公室

2017年河南省高等教育教学改革研究与实践项目
(研究生教育教学改革研究与实践项目)
拟立项名单公示

    根据《河南省教育厅关于做好2017年河南省高等教育教学改革研究与实践项目立项工作的通知》(教高〔2017〕482号)和《河南省教育厅关于做好2017年河南省研究生教育教学改革研究与实践项目立项工作的通知》(教研〔2017〕493号)精神,在学校推荐的基础上,省教育厅组织专家对申报项目进行了评审。现将2017年河南省高等教育教学改革研究与实践项目(研究生教育教学改革研究与实践项目)拟立项名单予以公示(见附件)。
    本次公示期为5天,自2017年9月25日至2017年9月29日。公示期内,任何单位和个人如对拟立项的项目有异议,请以书面形式向河南省教育厅学位管理与研究生教育处(河南省学位委员会办公室)反映。单位提出异议的,应在异议材料上加盖公章;个人提出异议的,应在异议材料上签署本人真实姓名。提出异议的单位或个人请注明联系方式。反映情况和问题,应实事求是。逾期或匿名异议不予受理。
    联系电话(传真):0371—69691782
 
 
 
                                                               河南省教育厅
                                                               2017年9月25日